Segunda-feira:
Almoço: o prato vegetariano que houver no restaurante perto do emprego
Jantar: Vegetais salteados na frigideira com avelãs, acompanhados com arroz integral
Terça-feira:
Almoço: o que sobrou do jantar de ontem
Jantar: Estufado de feijão preto com batata doce
Quarta-feira:
Almoço: o que sobrou do jantar de ontem
Jantar: Cogumelos Portobello grelhados acompanhados com arroz e cenouras assadas no forno
Quinta-feira:
Almoço: Sandes de hummus com cenoura e abacate (ou com pimentos vermelhos assados de frasco e abacate)
Jantar: Fettucine Alfredo vegan
Sexta-feira:
Almoço: o que sobrou do jantar de ontem
Jantar: Minestrone (esta ou esta ou esta)
Sábado:
Pqueno-almoço: Panquecas
Almoço: Almôndegas de arroz integral e cogumelos com esparguete e molho de tomate
Jantar: Baked beans acompanhados com batata doce assada e couve estufada (collard greens)
Domingo:
Pequeno-almoço: Vegan baked oatmeal (adaptado daqui)
Almoço: Pot pie de abóbora, acelga e grão
Jantar: (improvisado com o que apetecer e houver no frigorífico)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pela visita e pela mensagem!
Por favor assine o seu comentário.