quinta-feira, 11 de junho de 2015

Esparguete com azeite, couve pack-choy e tomates cereja



Esta massa foi um almoço "ultra" rápido de preparar. Tinha esparguete cozido no frigorífico e estava cheia de fome. :-) Salteei umas folhas de couve pack-choy, juntei-lhes o esparguete já quente e os tomates cortados ao meio. Temperei, envolvi tudo, e em poucos minutos estava pronto.
Juntamente com uma sopa de legumes com quinoa (bem nutritiva), foi o meu almoço num destes dias.


Ingredientes:
- Esparguete cozido
- azeite
- couve pack-choy (só as folhas, cortadas)
- tomates-cereja, cortados ao meio
- sal, pimenta, alho picado e orégãos

Preparação:

Aqueça (ou coza) o esparguete.
Numa frigideira quente deite um fio de azeite e coloque as folhas de couve. Adicione alho picado, envolva bem e deixe cozinhar durante alguns minutos até as folhas começarem a murchar e ficarem tenras.
Tempere com sal, pimenta e orégãos, e adicione os tomates.
Junte o esparguete, regue com mais um pouco de azeite e envolva bem. Deixe tudo aquecer junto durante cerca de 1 minuto, e retire do lume.
Sirva quente.

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