Mais uma vez, o plano para esta semana é um misto de vegano, vegetariano e omnívoro, para agradar a toda a família.
- Sábado:
- Domingo:
- Segunda-feira:
- Terça-feira:
Creme de cenoura com kale e feijão
Esparguete com bolonhesa de lentilhas
Esparguete com bolonhesa de lentilhas
- Quarta-feira:
- Quinta-feira:
Creme de alho francês com acelga
Frango no forno com limão e tomates
Frango no forno com limão e tomates
- Sexta-feira:
Algo que tenha no congelador e que seja só aquecer
Snacks e doces para preparar ao fim-de-semana, para comer durante a semana:
Ideias para os Pequenos-almoços:
- Batidos (smoothies) de fruta e vegetais para acompanhar com torradas
- Cereais com leite de amêndoa (ou outro leite vegetal)
Notas e dicas:
O que puder ser preparado com antecedência deve ser feito ao fim-de-semana e conservado no frigorífico.
Para os pratos que impliquem utilizar leguminosas, sementes ou frutos secos, devem ser demolhados durante o dia para cozinhar à noite.
As sopas devem ser feitas em maior quantidade para dar para dois dias.
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