sábado, 15 de novembro de 2014

Ementa para a próxima semana

Todas as semanas tento planear as refeições cá de casa, pois torna a minha vida muito mais simples.
Mais uma vez, o plano para esta semana é um misto de vegano, vegetariano e omnívoro, para agradar a toda a família.



- Sábado:

- Domingo:
Creme de abóbora com quinoa
Hamburgueres de quinoa, batata doce e kale

- Segunda-feira:

- Terça-feira:
Creme de cenoura com kale e feijão
Esparguete com bolonhesa de lentilhas

- Quarta-feira:

- Quinta-feira:
Creme de alho francês com acelga
Frango no forno com limão e tomates

- Sexta-feira:
Algo que tenha no congelador e que seja só aquecer





Snacks e doces para preparar ao fim-de-semana, para comer durante a semana:

Ideias para os Pequenos-almoços:
Batidos (smoothies) de fruta e vegetais para acompanhar com torradas
- Cereais com leite de amêndoa (ou outro leite vegetal)


Notas e dicas:
O que puder ser preparado com antecedência deve ser feito ao fim-de-semana e conservado no frigorífico.
Para os pratos que impliquem utilizar leguminosas, sementes ou frutos secos, devem ser demolhados durante o dia para cozinhar à noite.
As sopas devem ser feitas em maior quantidade para dar para dois dias.

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